уйди

Мерц 00
я по привычке не умираю -
живу, рисую и строю планы;
все забываю - сразу же вспоминаю,
и так отчаянно по тебе не скучаю.

я не скучаю - от этого легче,
мне бы жить все время беспечно,
но вот проблема - я не умею
и свои руки сама же грею.

я отпускаю людей из жизни,
не нагружаю свои же мысли,
только тебя я не отпускаю,
но все равно ведь все потеряю.

я обманула - мне только хуже,
кроме тебя ведь никто не нужен,
ты словно душишь меня изнутри,
и я прошу: уходи, уходи.