Я не знаю... с тобой не просто

Азарапина Екатерина
Я не знаю...с тобой не просто,
Но я будто бы выше ростом
Становлюсь, если ты есть рядом
И меня ободряешь взглядом.

Да, конечно, ты очень странный,
Но как будто мне небом данный
За грехи или... Я не знаю.
Но другого я не желаю!

Есть такое. С тобой опасно,
Только я на это согласна
Мне с тобою спокойно очень,
Я серьезно сейчас между прочим.

И ты все-таки очень вредный,
Но мои же из стали нервы!
Меня этим не напугаешь,
Я люблю тебя, ты же знаешь...