Личностное время. 02. 02. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
                "Руби дерево по себе"
                (Народная мудрость).

      Когда ты можешь искренне любить,страдать,
      Других людей стараться понимать,
      И потому плохих людей не поощрять,
      Добром на доброту хорошим людям отвечать
      (Но лесть при этом отличать),
         Тогда в душе появится желание и время
         Для личного и личностей общения.

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р),Москва,
                тел.(499)207-28-43.