Веселая маршрутка

Борис Мордеев
Мы ехали в маршрутке,
Болтали ни о чем,
Что в нашей жизни хрупкой
Жить нужно с юморком.
Истории из жизни,
Травили анекдот,
От смеха лились слезы
И нам свело живот.

Веселая маршрутка
Веселенький народ,
От шутки, прибаутки
И сердце запоет.
Мы едем на работу,
Мы едем в ресторан,
Забыты все заботы
И ясно, жизнь не обман!

Бежит маршрутка быстро
И нужно выходить,
В глазах светИтся искра,
Всех хочется любить.
Есть в шутке доля правды,
Нет в шутке зла совсем,
Забудьте все обиды
И улыбнитесь всем!

Веселая маршрутка
Веселенький народ,
От шутки, прибаутки
И сердце запоет.
Мы едем на работу,
Мы едем в ресторан,
Забыты все заботы
И  жизнь не обман!