Частушки - 2

Андрей Кузин 777
Полюбила аргонавта,
Подарил он мне руно,
Оказалося назавтра,
Что фальшивое оно.

Галилей я,Галилей,
Что ж мне так недужится;
Ну-кася ещё налей...
А земля-то кружится!

Как за ихним за бугром
Моника Левинская
Пьёт не виски,и не ром,
А только пиво КлинТское.

Смотрит лысая луна
Сквозь пахучи травы -
Я проснулся с бодуна
Посреди канавы.

Кажный день мы с другом Петей
Ловим ряпушку в пруду.
Ну их в баню,пьянки эти,
Вновь до хаты не дойду.

Я рабочий с Красной Пресни,
У меня горит душа,-
Выпить не на что,хоть тресни,
Нет в кармане ни гроша.

Косим,рубим,сеем,пашем
Спозаранку до темна.
Есть работа в крае нашем,
А зарплаты - ни хре..

Рвутся к небу терема,
Словно в поле травы,
Закрома вы,закрома,
Что ж вы так дырявы.

Если суд на вас клеймо
Ставит без вопросов,
Значит кушать эскимо
Вам у эскимосов.

Лик от боли перекошен,
Кажный улей - огнемёт,
Заходи незван - непрошен
Красть у пчёл душистый мёд.