Первая строчка романа

Борис Мордеев
Я уже ничего не хочу
И ни ласк твоих ни объятий,
Говорила ты мне-Люблю-,
Что тут делает твой приятель?
Может скажешь- Зашел на чай-,
Почему тогда смята  постель?
И халат надел невзначай,
Не такой я дурак, ты поверь!

Первая строчка романа
Не всегда правдива она,
Если всё без обмана
Будет вторая строка,
Если всё без обмана,
Будет, будет вторая строка!

Не нужны мне твои слова
Знай, я в сказки давно не верю,
Ты открыла мои глаза,
Громко хлопну входной я дверью.
Хорошо, что случилось так,
Просто сон мне приснился плохой
И теперь,я вольный казак
Всё закончилось первой строкой.

Первая строчка романа
Не всегда правдива она,
Если Всё без обмана
Будет вторая строка,
Если всё без обмана,
Будет, будет вторая строка!