ТАМ ГДЕ МЫ ОДНИ

Искандер Мустафин 2
Месть холодная
Смерть голодная
Наплевать на те
Неба вводные
Я стою один
Среди многих нас
Вновь всему предел
Только я не пас

     ПРИПЕВ:
Там где мы одни
Там где нет совсем
Там я эту боль
Неспеша доем
Посмотрю опять
Вызнав прошлое
Там мы до судьбы
Были дошлые


Те безумные
Дни далекие
Были мы в тоске
Той жестокие
Холод на краю
Белым заметет
А душа опять
В никуда идет

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И проверится
Той моей бедой
Даль отмерится
Позовет туда
Где не скроется
Это зло мое
В вечность молится

     ПРИПЕВ: