Идеал мужчины

Эллада Ивненко
  *****************************************
  Какой быть должен идеал мужчины?
  Он как с обложки на журнале у витрины.

  Ему под стать очки как у Тортиллы,
  И длинный нос - такой у Буратины.

  И шляпа фетровая с большим пером,
  Что б не удобно было кушать за столом.

  Большие чтобы были башмаки-штиблеты,
  Они как танки прут и как ракеты.

  А взор такой как у когтистого орла,
  И взгляд козлиный - борода козла.

  В расщелине зубной  с кубинскою сигарой,
  На фото чтобы был похож на Че-Гевару.

  Ты должен быть с цветочками в руках,
  И мелкие расходы - сто рублей в штанах.

  В кармане обязательно должна быть дырка,
  Чтоб мелочь высыпалась, при походе за бутылкой.

  Чтоб по усам и бороде стекало сало,
  Чтоб кариес не гнил, рука чтоб не дрожала.

  Чтоб ногти на руках не зацепили скатерть,
  Чтоб не ругался  и не посылал  подальше свою матерь.   

  ПисАл и посвящал в стихире мне  стихи,
  И охранял мой сон, покои сонные мои.

  И чтобы конь педальный, был он у тебя,
  И на конец у ног моих... Дворец Хрустальный, для меня.

  Такой быть должен идеал мужчин,
  Он должен быть.. и он здесь не один!
 
 ************************************************