Мой день рождения

Элла Крылова
Пятьдесят один. А переставь
цифры - и получится пятнадцать.
Хочется мне петь, шутить, смеяться,
бурно славить Правь, забыв про Навь.

И супруг кольцо мне подарил
с радужным мистическим топазом -
камнем Просветления, не стразом.
Чую за спиною пару крыл.

Полечу туда, куда хочу,
в маленькую Грецию - в Тавриду.
Море нежно встретит нереиду
новую. По лунному лучу

я взберусь в седые Небеса,
там увижу маму, брата, близких
дорогих друзей, там наши киски
встретят. Розы, лица, голоса...

Но потом спущусь обратно вниз,
чтобы милого обнять Серёжу,
коего люблю до нервной дрожи.
Долгую, Господь, с ним дай нам жизнь!

Но и так в активе - тридцать два.
Тридцать третий год живём, сакральный.
Дай нам путь Христа исповедальный,
и под снегом пусть живёт трава!

1 февраля 2018