Ё-моЁ -Дописка No3

Моня Давыдов
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
и нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
идёте на балкон и там в тиши
читаете о том, как хороши
сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
за малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо. Но... Ё-моЁ!!!
...
В руках то телефон не ваш - ЕЁ !
>>> afftor?

И снова возвращаетесь "домой"
Перед глазами пелена стеной...
"Как ты могла!? А говоришь - ждала
Весь день. А где же ты была?
Вот тут читаю я, как было хорошо...
Но с кем??? Раз уж на то пошло...
Да, был не верен я, но то был только раз (?)
И так себе, совсем уж без прикрас
От скуки что-ли, от уныния бытия..."
А вам в ответ - "так то была не я..."
Подруга телефон забыла свой
Пока мы чай гоняли, но с тобой
"Базар" короткий - без больших понтов
Давай съезжай с нарезанных винтов
Пакуй живей в баул шмотьё своё
Ведь "Ё-моЁ" теперь уж НЕ ТВОЁ

- - - - -

И так, с побитой мордой и с сумой
Бредёшь ты к той, что давеча с тобой
Была мила и так задорна всласть.
Что, ясный пень, не даст тебе пропасть.
Но вот накладка, ей то нужен тот,
Кто по свистку в момент придёт / уйдёт
Кому не надо борщ варить, стирать,
А только нужно расстелить кровать...
Да, вот косяк, и там и тут облом.
И цедишь водку на двоих с бомжом...
Серо в душе, в миноре всё вокруг
Сплошной звездец, ты понимаешь ... вдруг
Звонок простой - и вновь Вам СМС...
Ведь Ё-моё - не тормознуть прогресс...

2ol4/o9 ©