Подснежник

Татьяна Дробышевская
Ты счастье нежное, цветок моей души.
Подснежник бледный позднею зимой.
Мой ангел белый крылья распушил,
Так рада новой встрече я с тобой!

Предвестник наступающей весны
Проводит в путь последние морозы...
Вы вестники любви, вы мои сны,
Объятья рук твоих и счастья слёзы.