Муки творчества-2

Николай Камнев
Вдохновенья тоненькую нить
Удержать нелёгкая задача.
В голове шальные мысли скачут.
Предвкушеньем творческим охвачен -
Интеллект пытаюсь разбудить.

Всё напрасно - дрыхнет без затей,
Ноль вниманья на мои потуги.
Не помогут прошлые заслуги.
Загрузив едой живот упругий,
Шедеврально сочинять трудней.

           2018г