По беленькой дороженьке

Нина Бочкарева
По беленькой дороженьке,
По свежему снежочку,
Мои шагают ноженьки
К любимому дружочку.
Дороженька кончается,
Ей продолженья нету,
Ах, как же мне скучается
Одной на этом свете.
Ступенечки налажу я
К любимому на небо.
В родительскую каждую
Заказываю требы.