Будь немного сумасшедшей с душой тихоней

Сестры Брегэн
Откройся миру через плечо ,расправляя замаскированные крылья
Стань той, о которой так мечтаешь!
Начни совершать глупости - сделав день безумным.
Шагай смелей - танцуя в темп ритма.
Неважно что подумают другие, - важно стойко направлять свои крылья.

Неподвижный мир обмер ,а твой мир - лучом солнца озарен
Одари его мирозданием ,согревая душу прохожего.
Не прячь за маской улыбку - лучше шире находись в центре внимания!
Будь немного сумасшедшей с бойким сердцем!
                (Таня Брегэн)