Любить не научили

Анастасия Засимова
Пускай твердят, что ты игрок,
в азарте я не разбираюсь.
Что, гул стоит? Дверной звонок!
Терпи, сейчас, я поднимаюсь.
И впервые в этот вечер,
заслонив рукой лицо,
я ловлю забытую встречу
с тобой, подлецом.
Невнятные линии, жесты, манеры...
Край у картины кривоват, не ровно..
После того, как произведены  замеры...
Бессмысленно... Снимаем порно.