Не одна

Виктор Лобань
Ты написала, что грустна,
Что в мире этом ты одна:
"Я больше не нужна"
Такие строки читаю от тебя.

Не отвечал и не писал,
Из дому выйдя в темноте пропал.
Придя, тебя я нежно обнимал
К груди, печальную, прижал

Тебя я укачаю, усыплю
Сегодня я отсюда не уйду
Спокойно спи, твой сон посторожу
Кошмары прогоню