Сангам

Наталья Пинчук
Нет свободы душе:
Ей не нужен покой,
Ей бы на вираже...
Ей к любви б на постой!
   Ей бы нежность отдать,
   Ей бы гладить щеку
   И к губам припадать,
   Чтоб счастливой в строку...
Но в печали душа -
Тишь немая вокруг.
Жизнь её хороша,
Когда рядом есть друг -
   Друг, который прочтёт
   Страсть её по глазам,
   Крепко к сердцу прижмёт,
   Создавая сангам*

* слияние