Любовь полнящая река

Таня 5
Любовь полнящая река.
В ней растворяется тоска!
Краса свой путь верстает-
Во силе духа встанет,

Щитом от пули сбережет.
Она- родимый бережок...
Где гармонист играет,
Петух зарю встречает...

Девица встанет на крыльцо,
Рассвет полнит её лицо...
В очах краса взыграет-
Любовь суть обнимает...

Она - прекрасное крыло,
Полетом сказочным сильно!
Во долы суть взлетает,
Мечтой во силе встанет...