Снег и мандарин

Николай Юргель
Корка мандарина на снегу  лежит,

На    ресницах   пылких   серебро

Дрожит...Праздники    умчались,

Синий сон...Не   случилось  чудо,

Ты в нее влюблен...

Елки,Елки-Сестры мои... Почему

Так  колки...Бегу   от  любви

Почему ? этот мир...замер...

И этот бег...Синий сон,

Мандарин -Белый Снег!