А вот и человек...

Михаил Баров
Нет. Мир не весь перевернулся ,
Остались люди, мало их .
Но есть , хоть годы и несутся ,
И их не изменила жизнь.

И сколько радости и горя ,
Прошло в их жизни , сколько бед ,
Но все же , несмотря на годы ,
Как был и будет человек !

Да , про тебя это. Прекрасна ,
Была ты , будешь ей всегда ,
Не тронули тебя ни время ,
Не тронут значит и года !

Прости за прямоту , не знаю ,
Как выразить все парой строк ,
И буду рад , если печали ,
В тебе я разогнать помог...