Гололед

Владимир Михайлюк
Не очень пьяный
под кустом лежит
и вспоминая маму
что-то говорит

Проходящий смеется
и даже не спросит
вам что-то неймется
к дому добросить?

Скользская дорожка
в инее кусты
ну посмейсь немножко
шлепнешься и ты.