погадай мне гадалка

Анна Фаворова-Рыкова
Погадай мне гадалка, прошу!
Погадай ,я тебя умоляю
На судьбу я свою не грешу,
Но от слез я порой умираю .

О судьбе расскажи мне скорей
Не забудь про любовь и обманы .
Всё что было в жизни моей ,
Расскажи про душевные раны

На кофейную гущу взгляни ,
Что там ждет впереди, я не знаю
Я к тебе пришла, не гони
На тебя лишь одну уповаю

Всё как есть не тая расскажи
Всё,что будет в судьбе не скрывая
Ты на карты свои посмотри
И скажи ,что меня ожидает?

Знаешь, картам не верила я
По шаманам судьба не носила ,
Но сегодня что-то с утра
Моё сердце вдруг защемило.

Погадай на судьбу же скорей
От любой отпираться не стану ,
Чтобы больше в жизни моей
Места не было самообману.