А уж коли, ,, озорные стихи...

Саня Грех
  Хрен, да редька в пенный квас, да гармошка, мая нас...Балалайки трень, да брень.И пошёл бы на хрен день...Что собрал, то и неси.Ох, ты, Господи, спаси от уныния и слёз, чтоб всё в шутку, да всерьёз...Радость, ежели найдёт.Счастье, если позовёт.Грусть ли, только б невзначай.И любовь, как не серчай...Чтоб забавой во хмелю та, которую люблю...Чтоб отрадой и неси прочь.Да,Господи, спаси...Ни минутки, чтоб не так.И ни шутки абы как.Просто всё, как ни гляди.Да гуляй себе.Иди...А уж коли, да за той, за любовью, да бедой побежишь, так не плошай.Только счастью не мешай...