Манит

Владимир Михайлюк
Манит,манит,манит
розовый рассвет
дарит,дарит,дарит
любовь свой первый цвет

А если и обманет
пусть забудет навсегда
все переживанья
унесет с собой вода

И все равно нас манит
розовый рассвет
и кому-то ведь подарит
любовь свой первый цвет