Уронила зима

Нина Дерягина
Просто снова февраль
И легчайший, пуховый платок
Уронила зима на дорожки,обочины, крыши.

Снова скрылась метель
И мягчайшим, блестящим снежком
Приоделись деревья неслышно.

Вновь немая печаль
И кратчайший отмерен ей срок,
Не таила зима все земные печали под мышкой!