В Стихире грубостью скользя...

Марина Нестеренко 2
Ответ на афоризм 95."Друзья"
Валерию Ивановичу Щербинскому:

Правдивым кто себя считает,
В Стихире грубостью скользя
И без причин всех обижает,
Не хвалится ли он, друзья?

Обидел женщину, поэта
И в грязь он светлое толкнул.
Какого ждёт сейчас ответа?
Жаль, стыд его давно уснул.

02.02.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").