и нет во мне ни вольности, ни воли

Галина Анатолиевна Соболева
Живет обида в сердце. Глубоко. Но я не дам ей вольности и воли.
И виду не подам, хоть это нелегко- разжать тиски невысказанной боли.
Все будет как всегда. Я снова всех прощу, не изменив житейской своей роли.
Опять замкнется круг. Наверно потому, что нет во мне ни вольности, ни воли...

Живет надежда в сердце. Глубоко. Ей тоже не дано ни вольности, ни воли.
Я виду не подам. Ведь это так легко-разжать ладонь и случай упустить,
                а может быть и более.
Все будет как всегда. Я снова всех пойму, не изменив житейской своей роли.
Опять замкнется круг. Наверно потому, что нет во мне ни вольности, ни воли...