Девушка, что родилась 14 февраля

Сергей Ачкасов
Есть у влюблённых каждый год
Зимой один особый праздник.
Один святой всему виной,
Сердечных дел наших проказник.

Но вот в моём календаре
О Валентине нет и мысли.
Всё потому, что в феврале
Родилась ты - мой жизни смысл!

В тебе так много теплоты,
Ты словно соткана из света.
С тобой все связаны мечты,
Когда ты рядом - всегда лето.

Не скучно нам вдвоём молчать,
Не надоест смеяться до упада.
Я будто в брызгах водопада,
Когда от счастья хочется кричать.

И пусть порой в это число
Бывает разное ненастье.
Мне очень крупно повезло -
Со мною рядом моя Настя!

Есть в феврале особый день,
День Всех Влюблённых во всём мире...
А для меня цветёт сирень
В уютной солнечной квартире.