Любовь ястреба

Владимир Михайлюк
Пестрым ястребом
но не голубем белым
с добычей явственной
прилечу к тебе смело

И ты не прогонишь меня
голубка сизая
ведь я люблю тебя
моя ты,милая

Над нашей встречей
не закружат вороны
мы разделим вечер
с тобою поровну

И сладкою воробьинную
всего лишь в скок
нашу ночь интимную
прервет только алый восток

Но солнце ясное
с горизонта улыбнется
и любовь прекрасная
с нами остается.