Как же долго до них доходит

Андр Кондаков
01.02.2018. Депутаты Государственной Думы внесли на рассмотрение ГД законопроект, который призван предотвратить злоупотребления владельцев так называемых микродолей правами в квартирах.
Об этом я писал ещё в 2014 году. Как же долго до них доходит.

Андрей Кондаков
16 сентября 2014 г. ·
Сегодня, 16. 09. 14 по ТВ 1 канал «Новости» сообщили, что Верховный Суд РФ рассмотрел вопрос о частной собственности владельцев квартир. А именно, лица, владеющие минимальной площадью в квартире, не могут заселиться в квартиру и требовать ключи от квартиры у живущих в этой квартире жильцов имеющих в собственности большую площадь. Об этом конфликте я писал 02.06. 14.

А такие законы (закон на собственность жилищной площади и др.) разрабатывает и утверждает Гос. Дума РФ. И по таким глупым законам живут граждане РФ. И, что получается? Получается, что я бесплатно выполнил работу, которую обязаны делать депутаты ГД РФ за деньги. Уважаемые депутаты, я выполнил вашу работу, а вы за неё получили деньги (з/плата). Моя статья от 02. 06. 14. сподвигла Верховный Суд рассмотреть вами установленный закон и внести ясность в этой неразберихе.

Я предлагаю вам (депутаты ГД РФ) скинуться и оплатить мне за работу сделанную мной за вас. Вы получили з/плату незаслуженно. Имейте совесть, мужество и верните деньги тому, кто выполнил вашу работу за вас.

Вот мой расчётный счёт: карта ВИЗА, Сбербанк. № 4276  .........

Статья от 02. 06. 14. (в сокращении)
Андрей Кондаков
2 июня •
Сегодня, 02.06.14., по ТВ «Вести» услышал, что делец приобрёл 1/12 часть квартиры в Москве и впоследствии выжил из неё истинных жильцов. Услышал и задумался.
Допустим, квартира (комната, кухня, коридор, ванная, туалет) имеет 40 – 60 м2. Допустим, я тот делец, который приобрёл 1/12 часть, что составляет 3-5 м2 площади квартиры. Согласно действующему законодательству РФ, я не могу поставить в квартиру свои диван и шкаф, так как они займут всю мою собственность, но я могу свои вещи носить в рюкзаке и таким образом ходить по всей квартире, заявляя, что там где наступит нога там и есть часть моей собственности. Я пошёл на кухню и там на своей территории поужинал, пошёл в ванную и на своей территории помылся, пошёл в комнату, разложил раскладушку посередине и на своей территории выспался, сел на чужой диван и на своей территории посмотрел чужой телевизор, и т д.
В Советское время тоже продавали (сдавали) часть квартиры, но речь шла о комнате (коммуналка) а не о квадратных метрах, и строго оговаривались условия совместного проживания.
…... Вот и получается, из-за отсутствия у кого-то разума, страдают истинные владельцы квартир. А эти законы кто-то составлял и утверждал. И эти законы работают по сей день. И по этим законам очередной делец купит 1/10 000 часть «Артека» и будет гулять по всей его территории, как по своей собственной
Когда страна обладает огромной силой, но не имеет разума, такая страна опасна и для своих граждан, и для человечества в целом ….