Любовь зимы

Жаворонкова Анна
Любовь зимы - холодные объятья

И поцелуй до боли звонкий, страстный.

Любовь зимы - в хрустальном тонком платье,

Сверкает совершенством лик прекрасный.



Любовь зимы - не терпит расставанья,

Впечатывая в крепкие оковы,

Ей не легки весенние признанья

И теплые слова щемяще-новы...

***               
               
Бывают в жизни чудеса, бывают,

Снежинки сыплются с небес и тают.

И солнце нежные лучи к нам тянет -

Обманет холодом зима, обманет…
(авторское фото)