Весенняя песенка

Тамара Бурдуковская 2
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

Радует Весна Апрельевна
Ясным взором и теплинкою,
С нею Оттепель Весельевна
Машет облачной косынкою!
Вместе с ней Любовь Заветьевна
Правит душами влюблёнными,
Нежная Краса Рассветьевна
Чувства дарит обновлённые.

Припев:

Капли, капли, звонкие,
Птичьи трели громкие,
Кап, кап, капли, капельки,
Ноты пляшут на завалинке!


Капли с крыши  перезвонами
Снова дарят настроение,
Лад за ладом переборами
Радостные  и весенние!
И стучит Любовь Заманная
В окна веточкой сиреневой,
Я пойду за ней обманною,
Сумасбродной и апрелевой!

Припев:

Капли, капли, звонкие,
Птичьи трели громкие,
Кап, кап, кап, кап капельки,
Ноты пляшут на завалинке!

Оттепель  поёт Весельевна,
Вспыхнув яркими цветочками.
Звонкая Пора Капельевна
Пахнет клейкими листочками!
Где же ты Любовь Тюльпановна,
С лёгкой поступью желанною,
Сумасбродная Обмановна,
Вешняя и окаянная!

Припев:

Кап, кап, капли  звонкие,
Птичьи трели громкие,
Кап, кап, кап, кап капельки,
Ноты пляшут на завалинке!

Капли, капли, звонкие,
Птичьи трели, трели громкие,
Кап, кап, кап, кап капельки,
Ноты пляшут на завалинке!