Давай споём с тобою, мама

Ира Муратова
Давай споём с тобою,мама,
Помнишь раньше как бывало,
Сидя на крыльце вдвоём
Нашу песню мы поем.

В садике черемуха цветет,
Её запах голову дурматит,
В моем сердце до сих пор живет
Мамин голос, душу мою ранит.

"Называет меня некрасивой"
Эта песня не пета с тех лет,
Как не стало мамули любимой,
И простилась я с нею на век.