Из далекой юности. Светлый вечер

Владимир Евангулов
             Светлый вечер.


      Здравствуй светлый вечер
        В бархате берез!
       Ты накинь на плечи
         Золотистость звезд,
        Розовою пылью
          Облака залей,
         Унеси на крыльях
           В синеву полей.

         Здравствуй свежий ветер.
          Ты развей печаль,
         Чтобы на рассвете
           Затеплилась даль.

                1972 г.