Пиши про счастье

Иван Грамотей
Раз словами извергаешь боль,
То поставь на комп себе пароль
И забудь его. Пиши отныне
На бумаге и сжигай в камине.

Жги и жди, когда запал пройдёт
И в тебе погибнет рифмоплет.
Пощади глаза и слух людей
От своих навязчивых идей.

Ну а коль вещать захочешь вновь,
То пиши про счастье и любовь
Не к кумиру, а к большому Свету,
К Богу, к людям, к мудрому завету.