Наш знак

Владимир Евангулов
                Наш знак.


Нас называют слабым  знАком,
 Кто с нами близко не знакОм,
А тех, кто знает – кот наплакал,
Мы осторожны, и изнанку
Храним под толстым пиджаком.

Нам дал совет тот день осенний,
Когда почувствовали мир –
Из сердца выгнать запустенье,
И для души найти спасенье
В продаже множества квартир.

                2003 г.