Расставанье

Татрус
"Не дотянуться, - не наглядеться...
Не задержать свой взгляд на твоём,
Куда могло всё то, что было, деться?
Каждый - мечтает теперь - о своём!
.
Не совпадают рассветы, врозь закаты,
Меж нами пропасть, катастрофа, океан,
Где то, что лелеяли с тобой... когда-то...
А от касанья ты был, словно, - пьян??
.
Пришло из ниоткуда! Ушло в небытиё,
Такая нежность, задушевность и тревога,
Ужель, навеки, милый, - быльём поросло
Зачем же время с нами... так жестоко?"..