Я верю

Наталья Михайлова 8
Я тихо Богу помолюсь...
К устам приближу лик священный
Ты слышишь Боже! Я томлюсь!
Я потерялась в жизни бренной

Возьми своей рукой меня
И укажи пути благие
Я грешное твоё дитя
Присущи мне грехи мирские

Всевышний! Не оставь меня
Не дай погибнуть в этом мире
Я верю Господи в тебя
Пока есть вера, чудо в силе.