Гуляем с Шариком вдвоём...

Стас Петров 2
Гуляем с Шариком вдвоём ,
Под маминым большим зонтом .
А вот и зеркало лежит
Но почему-то чуть дрожит .
И в зеркале бегут слегка ,
Как две лошадки облака .
Ты , Шарик , посиди пока ,
Потрогаю их за бока .

2.02.18.