***

Галина Антова
Мелькают огоньки,приходит ночь...
И я спешу туда...на край Земли,
С желанием одним успеть помочь,
Душе твоей ,-молитвою любви.

Я знаю , твоё сердце не закрыто,
Оно способно миру сострадать...
В нем главное сокровище сокрыто,
Когда-нибудь сумеешь осознать.

Картинка из интернета