Россия начеку!

Владислав 41
Начеку наши заставы,
На замке держава.
Часовые на посту
И не спят солдаты.

Если вдруг придёт война -
Нападут внезапно Штаты.
Быстро выдернем чеку
С ядерной гранаты.

А покажется, что мало-
Есть и водка,
Есть и сало -
Штатов чтоб не стало.

Средь зимы медведь проснулся,
Видно, разбудили?
Лапу перестал сосать-
Так он возбудился.

Кто к нему полезет в драку,
Никому несдобровать.
Зверь такой, он просто хват.
Тут и Армия в атаку,
Ну и Флот на перехват.

Ведь медведь - России символ.
На земле он самый сильный.
Это символично,
Знаю о том лично.

Земли своей не отдадим,
Держим порох всегда сухим.
И, конечно, бронепоезд,
Пусть врага обует боязнь.

Чистой будет наша совесть.
Лишь затянем туже пояс.
Пока поезд в тупике,
Все границы на замке.

Вспомним Сталинградскую битву,
Когда фашисты были разбиты!
75 лет прошло, но не заживают раны,
Всё это в памяти народа и ветеранов.

Пусть зарубят враги на носу:
"Кто к нам с мечом придёт -
Тот от меча и погибнет!"
А кто придёт с миром -
Встретим его с пиром.