Львице

Владимир Евангулов
                Львице.


Ты добралась до тех времен,
Где был когда – то Скорпион,
Но был еще не бородатый,
Не понимал чужие даты,
И не умел считать ворон.

Ты добралась до грустных  лет,
Где тихо сбой дает скелет,
А мне туда не возвратиться,
Чтоб пообщаться с доброй Львицей
И подарить ей амулет.

Ты добралась на тот этаж,
Где важен только щедрый стаж,
И где судьба тебе откроет
В дрожащем женственностью зное
Очередной простой мираж.

                2011 г.