ТЫ

Виктория Марсель
Ты, как кактус с манящим напылением,
Ты, как красный мак в I-ый период зрения,
Ничего в этом мире не имеет значения,
Только ты. Ты мое наваждение.

Ты, как паника - переворачиваешь органы.
Ты, как бессонница - такой же нахальный.
Как солдат среди офицеров - скованный,
И ты, как план «Барбаросса» - провальный.