На разных берегах

Наталья Михайлова 8
На разных берегах реки,
Стояли тополь и рябина
И ветви их как две руки
Тянулись не преодолимо

Они росли там с малых лет
И друг за другом наблюдали,
Встречали розовый рассвет
И всё росли и всё молчали...

Им вместе быть не суждено
Река их путь разъединила
В их жизнях всё предрешено
Он верен ей, она любила.