Догорали черемухи свечи

Монастырский
Помню было все это под вечер,
Ах какой был закат золотой,
Догорали черемухи свечи,
Я тонул в красоте неземной.

Половина реки половина,
На душе и на сердце пожар,
Бьется льдинкой ,моя серединка,
Доконал меня ночью,  кошмар.
Пр.
Жизнь судьба ты моя баламутка,
Разделила тогда нас с тобой,
Разделила зачем  нас минутка,
А теперь вот хожу как шальной.
Незабудка моя ты минутка,
Повернуть я назад не могу,
Незабудка красивая жутко,
Ах зачем повстречал я тебя.

Эх года вы мои, как цветочки,
Танец лета, на желтом песке,
Голубые глаза среди ночи,
Почему же опять вы в тоске.

Написать бы для счастья закончик,
Прописать бы любви адреса,
Но я знаю ходить среди ночи,
В одиночку опасно друзья.
Пр.