Считалка про пса по кличке - Даги

Клычев Илья
Даги, Даги, Даги, Даги
Жил щенок на Кара-Даге
Мы в поход туда Ходили
Кара-даг весь исходили

И поет в горах душа..
Подобрали Малыша
Взять с собою захотели
В самолете улетели

Привезли его в Москву
Разгонять в судьбе тоску.
И Теперь весь день, всю ночь
Лает Даги - спать не в мочь

Мы его опять с собою
Увезем скорее к морю
Там по всюду будем с ним
И исходим целый Крым