Золотой сезон

Монастырский
Август, как осень,
Лето одето, в дождь.
Мне бы, все сбросить,
И убежать прочь.
Гонит ветер волну,
Будь то все наяву.
Солнечный пляж поет,
Как же меня он ждет.

Пр.
Сбросить дождей капишон,
Сесть побыстрее в вагон.
Там где то лето,
И золотой сезон.

Шум дискотек манит,
Манит словно магнит.
С вечера до утра,
Мне не уснуть друзья.
Лето пройдет и там,
Не поделить пополам.
Снова у нас дожди,
Лето дружок не жди.
Пр.