***

Молев Антон
Не на вижу себя за то
Что,я не такой как они
Что простой,запутался,увы
Плутаю в своем сознании
Может все наоборот да?
Просто значением играют слова
Борются внутри два человека
Один тот кто видел все от и до
Второй же наглый лже двойник
Из-за которого поник
Упал на дно и не могу поднять руки
Затягивает,уже в этой жиже ноги
Теперь мне точно не уйти
Но в момент когда все так
Может и свет появиться
На время,чтобы дать еще шанс
Который тоже как и я
Падает на дно меня.