Звездочка

Александр Графоманский
Звездочка в ночи горит,
Все сверкает и блестит,
А я думаю где ты,
Хоть мне строчку напиши..
Может это не во сне,
Думаешь ты обо мне,
Может я такой чудак,
Обманул себя, дурак.
Видно так и надо мне,
Поделом кричат тебе!
Черти,сделали тебе, чтобы ты несчастный был,ту красавицу забыл..
Не твоя она теперь! И захлопни сердца дверь, навсегда.