Сергею Ш

Данна Скалли
Одна из тех,с кем быть не смог.
Я не считаю за потерю.
Пусть будет  между нами  Бог.
А я сама себе не верю
И понимаю-всё обман,
Что не к чему мои страданья,
Уставшая,как зверь,от ран.
Во мне живут воспоминания.
И мне б забыть,как будто сон
Ту смелость от холодных глаз
И голос твой- спокойный тон,
Что тух во мне и не погас.
И память о тебе стереть
До белого как снег листа.
Ты для меня ни жизнь,ни смерть.
Перед тобою я чиста